Как изменяются миры. Шуточное

Как существуют плюс и минус,
Так существуют и миры:
В одних всё гладко и красиво,
Другие гадостью полны.

Миры находятся в балансе,
В них дебет с кредитом сведён.
А тут земляне Богу: "Здрасте!
Давай как всё переучтём!"

Нахмурив брови, Бог затылок
Сперва сердито почесал.
Потом вдруг вспомнил, что снежинок
В мир лютой стужи недодал.

Затем, подумав, ярких красок
Прибавил в мире красоты,
В волшебный мир добавил сказок -
Так изменяются миры.
 


Рецензии