Рвёт бутоны поцелуев

Рвёт бутоны поцелуев
Беспощадная разлука.
Под колёс вагонных стуки
Нас разводят жизни струи.
По громаде расстояний
Вьются локоны дороги.
Где-то ждут нас встреч пороги
Посреди штормов скитаний!


Рецензии