Моя судьба в моих ль руках?
Я думаю о Божьем слове...
Опять остаться в дураках?
Быть словно волку на готове..?
Не лучше ль вверится ЕМУ?
И душу распахнуть навстречу?
Зачем, за что и почему?
Себя терзаю и калечу..
А всё случается не зря!
Все встречи, беды и напасти..
Но, вот, по правде говоря-
Всё, что мне нужно это счастье!
Я может и не там ищу,
Порой надеюсь лишь несмело..
Терпеть стараюсь, но ропщу
И верю в Бога неумело..
Свидетельство о публикации №117110104894