Под сенью дум своих

Под сенью дум своих я скроюсь,
От мерзкой суеты земной.
И только так - в тиши безмолвной,
Найду я радость и покой.

Как хорошо мне жить изгоем:
Наедине, вдали от всех,
И с радостью своей, и с болью.
Такой простой я человек.

А что для счастья, много надо?
Не знаю, кому как, а мне:
Побыть с душой своею - рядом,
В звенящей дивной тишине.


Рецензии
Поэт... ведь лучшего досоин,
Коли способности видны.
Зачем стремиться быть изгоем,
Такие жертвы не нужны.

С улыбкой
поросто А.К.

Андрей Королёв 7   04.09.2019 08:12     Заявить о нарушении