Децима

Часто в молодости радость
Превышает жизни бег,
Остаётся только миг
Вспомнить, когда рядом старость,
Без сомненья - это гадость.
Хворь цепляется тот час,
Не минует это нас.
Только кто сейчас поверит?
Молодёжи давай трели -
Время успокоит вас...


Рецензии