Сэ-ля-ви-ТО

    Покуда в заперти вино.
    На зори с прошлость не пролито:
    Примерь осеннее польто,
    До скорой встречи!
                "Сэ-ля-ви-ТО"
                Рядом - не близко!
                Море сны плещет:
                (Лишь для влюблённых)
                С мгновения - вещи.
   
    Не за-бы-вай: что ты любима!
    Что в жизни с крохи - отпуска!
    Разлука - в шёлк не обратима.
    Горячий выдох у песка.

                Рядом - не близко!
                Море сны плещет:
               (Лишь для влюблённых)
                С мгновения - вещи.

             Ля-Фа-Рэ (12:27)
              Л.А.Ф.
             01.11.17.


Рецензии