Я тебя вижу днем и ночью

Я тебя вижу
днем и ночью
за окном
ты никогда
не одеваешь платья
и кажешься
душою юной лета
которая
кружится в облаках
и падает
дождем и росой
на  землю
по утрам
или в объятья бросится
как ветер
способный унести в миры
где круглый год
цветут цветы
и пахнут счастьем.


Рецензии