Моему Ангелу-хранителю

Ангел мой, хранитель мой,
дай мне знак - белым пером,
прилети в мой дом,
стань во мне теплом,
назовись словом,
появись в городе...
Покажи мне суть -
я между миров...
Укрепи мою веру, посредством снов,
 крыльями машешь - смотрю в лицо!
Я заплачу, я увижу тебя, и очистится всё.
Просто иди и дальше со мной,
 я хочу верить в твой свет,
 даже загорожу собой,
 если ты скажешь, что сил нет.

подписывайтесь на мой инстаграм @Sarasvatiomshanti (там все самые новые стихи и видеоклипы)


Рецензии