Ветер
Носится, как угорелый,
Вокруг дачи ветер,
Сушит землю он умело
И шалит, как дети.
То, глядишь, в трубе свистит,
Из камина воет,
Дверью дачною стучит,
То парник откроет.
Не на шутку разойдясь,
Силу обретая,
Электрическую связь
С миром обрывает.
И работы всем задав,
Натворив немало,
Утихает на задах
Нашего квартала…
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117110104806