Не позвонил
Не написал — обиды «снежный ком»...
Одну себя «кромсала» и «казнила»...
И думала, всё думала о нём...
А за окном дождями плачет небо...
Обычная погода в ноябре...
А мысли все о нём где бы он не был...
Единственный романтик на Земле...
Она допьёт давно остывший кофе...
На мир осенний глядя сквозь окно...
И будет вспоминать любимый профиль...
Хотя должна забыть его давно...
Свидетельство о публикации №117110100480
Николай Першин 2 02.11.2017 20:58 Заявить о нарушении