Неужели?!

     [от парня]

Неужели это всё?!
Я не верю в это!
Неужели там тепло,
А у нас - не лето?!

Неужели за окном
Не увижу солнце?!
Неужели этим днём
Тень сгорит на донце?!

Неужели этот свет
Свёл меня в могилу?!
Неужели мой полёт
Вовсе люд не видел?!

Неужели повторить
Больше не удастся?!
Некого уже винить...
Только бы не сдаться!

Неужели это всё?!
Я не верю в это!

    (15.04.2000г.)


Рецензии