Как только ты захочешь

Как только
ты захочешь
выйдет солнце
а ночью
вновь появится луна
такая нежная
совсем без платья
как девушка  нагая
за окном
или цветы
красивые живые
вдруг зацветут
зимой
в твоем саду
но это будет
только лишь тогда
когда на жизнь
ты променяешь
все на свете.


Рецензии