Кому нужен русский ген?
Кому-то очень необходим?
Среди рязанских носов, глаз узких
Истину не искал иудей Никодим!
Хотите ариев отыскать мудрецы?
Есть колено Ефрема в России?
Опущены в воду давно концы
Из рода какого родился Мессия?
Заумные в трёх берёзах блукаете?
Насмешки демонов, лишь, навлекаете!
Ген неземной обладающий силищей
В каждом крещённом во Имя Христа
Сердце святое для Бога жилище
Истина эта довольно проста!
Жаль, что немногие то сознают
В Сердце Прибежище наше и Сила
В сердце для целого мира Приют
Центр в центре города Йерусалима!
Свидетельство о публикации №117110104772