Он влюблён в неё бесконечно...

Там, где море ласкает песок
Живёт мальчик с глазами дельфина.
Он , как солнце, совсем одинок,
Но рисует Её на картинах.

Её губы в коралловом цвете,
Целовал бы всю жизнь в вдохновении.
Мечта живёт в этом свете,
Луной, что всегда в удалении.

Глаза,как бездонность Бермудов,
Утонуть бы, не ждать спасения
В этом блеске огней изумрудов.
Они смысл картин в удивлении.

Её волосы цвета пшеницы
Нежно падают ей на плечи.
По ночам она ему снится.
Он влюблён в неё бесконечно.

Там, где море ласкает песок,
Живёт мальчик с глазами дельфина.
Теперь он не так одинок,
Оживает она на картинах.


Рецензии