Эволюция Любви

Любовь - фуууу!
Любовь - ха!
Любовь хм...
Любовь...
Любовь это...
Любовь да...
Любовь!
Любовь это красиво!
Любовь это так прекрасно!
Любовь дает смысл!
Любовь, что такое любовь?..
Любовь - не существует...
Любовь? Она убивает...
Любовь это то что не дает выполнить наш смысл жизни!
Любовь это ловушка.
Любовь она помогает.
Любовь я так скучаю по ней...
Любовь меня разрывает!..
Любовь это все таки здорово!
Любовь это красиво!
Любовь это мой смысл жизни.
Любовь это все что у нас есть.
Любовь я благодарен ей.
Любовь - я.
Любовь - она...
Любовь - все.


21.10.17 21:01


Рецензии