Отражение мое в тебе

Отражение мое, в тебе.
И лишь время потом рассудит.
Наяву буду, или во сне,
Прикасаться к твоим ресницам.
О любви не шептать. Кричать.
И бежать. С распростертыми руками.
Обнимать. Целовать.Желать.....
Отражаясь в тебя, вечно.
Как же время бежит.
Быстротечно.


Рецензии