Как светло нам и весело с рыжими. Володе Кузнецову
Как светло нам и весело с рыжими,
Из которых энергия брызжет,
Словно солнце порой они светятся!
Не смущает людей пусть нелепица,
Что бабульку прибили лопатой,
Что смущали девчонок косматых.
Они бабушек даже не трогали
И шагали своею дорогою,
А в честь бабушек дочку назвали
И веснушками мир освещали!!!
Пожелаем успехов им в будущем,
Так как сложно жить в мире бушующем!
Пусть им солнышком светит удача,
Ведь жить трудно, когда мама плачет...
Пусть исполнятся все их желания,
Покорятся опять расстояния,
Что пока их ещё разделяют
И сердца им тоской надрывают!
Пусть их дети и внуки здоровыми
достигают вершины, и новыми
Результатами рыжиков радуют,
Вдохновляя делами, наградами
На мечты да на планы серьёзные
И пусть шутки их станут курьёзными!!!
И живут они весело, радостно,
Наслаждаясь обыденным сладостно,
Своих близких, родных опекая,
Так как участь у рыжих такая!!!*
Пусть относятся к трудностям с юмором,
И для них станут ловким лишь ступором!!!
Пусть невзгоды от них разбегаются,
И проблемы теперь не касаются
Наших факелов, ярких стеклышек,
Наших рыжиков, наших солнышек:
Их с Володей теперь очень много.
Они будут надёжной подмогой!!!
* существует фраза: "Что я - рыжий?"
31.10.2017 19:47
Свидетельство о публикации №117110100469