Лучик-клубочек

Да, дело ведь не в Храме,
А в близости тепла,
Который, не лукавя,
Судьба нам поднесла.

Пусть Лучик, как клубочек,
К порогу приведёт,
Где поцелуев,- точек
Моя помада  ждёт

С теплом и улыбками,Солнышко моё, Янас.


Рецензии