О Лес!

Иду по лесу, луна меня чарует...
И мое сердце и душу она ворует...
Иду по степям через магическое,
Через волшебное и таинственное...

Вокруг деревья, да и только...
Столько зелени,прям столько!..
Столько пней,камней,и елок,
Прям сказочный природы поселок!

Из дали я вижу хижину,решил,зайду.
Может кого-нибудь да и найду...
Вот вот я уже буду совсем близко,
И я уверен,что еды будет полная миска.

И вот я открываю дверь,
а там стоит коварный зверь.
У него пять глаз,шесть ушей,
И пожирает он триста мышей!

Он не любит когда к нему заходят.
Когда незнакомцы по его лесу бродят.
И из за это он готов всех убить!
Могущественно,беспощадно бить!

И вот он смотрит на меня,
И в эту минуту я не чувствую себя...
И я быстро быстро очнулся и побежал!
Но зверь страшный меня схватил,и сказал:

"Конец настал на жизни твоей...
И живость настала на моей.
Ты довольно вкусная еда,
И теперь ты навеки моя."

Я смотрел на него с шоком!
Как будто ударили меня током!
Настолько страшно было мне!
Что съедят меня в лесной тишине!

Я стал вырываться,биться,
К свободе всей душою стремится!-
Но все это не помогло...
Видимо умереть мне суждено.

Но когда отвлекся монстр из-за звука,
Из-за мощного громкого неба стука,
Я схватил на его столе огромный нож!
И стал я бить его под большую дрожь!

Он кричал!
Он умирал!
Он погибал!
Он стонал!..

Кровь его была везде!
На всей лесной земле!
На стенах хижины тоже!
И на моей старой коже!..

И когда он ревел,
Я уже по небу летел...
Ведь успел голову мою проглотить,
Успел он меня все таки убить.

Ах лес! Какая красота...
Луна,природа,мечта!..
Теперь я навеки с тобою!
И ты будешь мною!..


26.10.17  22:37


Рецензии