Растрепались волосы по плечам...

Растрепались волосы по плЕчам,
Размешались мысли в голове.
Я тоскую милая по встречам,
По тем встречам бурным на траве.

Нам с тобой трава была постелью,
Песня нам лилася из ручья,
Дождик капал с неба и капелью
Не гасилась нежности свеча.

А любовь пылала солнцем ярким,
Страстью завораживая нас.
Поцелуи были мёдом сладким
В этот предрассветный ранний час. 

И соловушка пел песню голосисто,
Призывая милую любить,
Его чувство нежное так чисто
Предлагало счастие испить.

Всё прошло, исчезло, миновало,
В лету кануло и в тишине,
Лишь бы сердце милой не страдало
И душа летала в вышине...

        01.11.2017


Рецензии
Стихи Ваши от души!От любви и о любви говорят!А без любви говорят-нет истины!Есенин до 33 все постиг а нам идти и идти-расширять душу.Желаю удачи на этом пути!

Валерий Шмарин   09.03.2018 20:27     Заявить о нарушении
Спастбо Валерий. Я очень рад.

Виктор Николаич 2   09.03.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.