Предателям

Предатели! Как вам живётся?
Любовь не беЗпокоит больше?
И сладко спится, сладко жрётся?
И нет пупырышек на коже?
У вас остались и таланты?
Святой назад их не забрал?
Играете опять вы в фанты
Божок ваш - сильный капитал?
За гранью жизни в глыбе льда?
Иудам всем такая мзда!
Единственный из кругов ада
Где мерзлота для душ награда
С глаз обмороженных беСстыдством
Не потечёт слеза скупая
Лукавством и свинокорытством
Как-будто целый мир скупая
Вам недоступны Селенья Рая!!!
Словно опарыши кублитесь
Нравственность утопив в миру
Предатели, как ни молитесь
В белых одеждах на Пиру
Вам не гостить, не веселиться
Удел ваш - петля и виселИца!
Таков конец предавших Бога!
Мелхиседек могучий Коган!
Царь Правды обличает строго
Лоб каина помечен рогом!
Крест ненавистен сынам тьмы
Они адепты сатаны!!!


Рецензии
Ух, ты! Как строго за адептов! Молодец! Такой и мой стих Кривое зеркало страны. Заходите. Виктор

Виктор Федрин   01.11.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.