Сбежать в Париж от всех своих домашних...

Сбежать в Париж от всех своих домашних
Я лишь мечтала до сих пор пока -
Хотела плюнуть с Эйфелевой башни
На все свои проблемы свысока.
Видать, моё желание заметно,
Раз вновь они с намёком скажут мне:
"Ты только не забудь - мечтать не вредно!
И здесь счастливой можно быть вполне!"


Рецензии
Хоть бы все хорошее сбылось!мы еще поборемся))

Юлия Лапушинская   01.11.2017 15:57     Заявить о нарушении
Нравится твоё настроение...

Лариса Шахбазян Лапшова   01.11.2017 21:54   Заявить о нарушении