я не пишу шедевры

Я не пишу шедевры
Пишу я для себя.
Мои стихи простые.
Такие же, как я.

Душа моя российская
На Волге родилась
И жизнь моя бедовая,
Как вихорь пронеслась

Люблю я побеседовать.
Люблю гостей встречать.
Повеселиться от души,
Попеть и поплясать.

Люблю,картины рисовать
Друзьям их раздавать
Им, доставляя, радости
Немного удивлять.

Люблю, когда от счастия
Душа может взлетать
Имей я крылья за спиной
Ввысь унесёт опять.


Рецензии