Стена

Обратно, кто-то не вернется.
Активно строится стена.
Уже не видно утром солнца,
Уже невидима Луна.

Вот уж расстреляны у стенки,
А вот расписана она.
Сидят, у сей стены калеки
И просят хлеба и вина.

Нельзя никак нарушить стройку,
Нельзя убрать в стене кирпич.
А у стены идут разборки
Среди десятков, сотен, тыяч.

Но время лучшее оружие.
В нем покачнулась, вдруг, стена.
Не, то, чтоб солнце к нам вернулось…
Твоя защита, где страна?


Рецензии