266. А в голубых глазах любовью дышит небо

.
.
.
 Уединение с Богом в небе нахожу,
 Там  от печалей может небо исцелить.
 Дар роковой небес,как манны жду,
 Там, в небесах так хочется творить!


Не  зря  гуляет  небо  у меня  в очах,
Ужели  от   печалей  небо  исцелило.
И под лучами солнца счастье не остыло,
А ветерок сдувает  тихо  боль и страх.


Там в голубых глазах любовью дышит небо,
Заря   алеет   безмятежностью   земной.
Будь  добрым , где  б ты в мире не был,
Делись  красою  светлою  порой!


Рецензии