детский мир 01. 11. 2017-22

мир ДЕТСТВА
ДЕТСКИЙ МИР -
это
РАЙ
когда исполняются ЖЕЛАНИЯ
НО
для этого достаточно
только
ПОЖЕЛАТЬ
.
.
ДЕТСТВО - это
период ОБУЧЕНИЯ
.
при ОБУЧЕНИИ
необходимо, что б
ничто от
ОБУЧЕНИЯ
НЕ ОТВЛЕКАЛО
.
.
не зря же
период ОБУЧЕНИЯ
УЧЕНИКАМ ОПЛАЧИВАЮТ -
СТИПЕНДИИ
.
важно, что б
ОБУЧЕНИЕ было
БЕЗ КАНДАЛОВ
и в период
ОБУЧЕНИЯ
не было
ПЕРЕГРУЗОК\ПОСТОРОННИХ НАГРУЗОК
.
.
01.11.2017г. 13-11


Рецензии