тренинг тратить 01. 11. 2017-21

на ТРЕНИНГАХ
УЧАТ
ТРАТИТЬ
мотивируя тем, что
пока место не освободиться -
новому некуда прийти
или
что
чем больше тратишь -
тем больше приходит
.
.
аналогия
с полной верой в бога -
что на всё воля бога
.
.
трудно однако ж
быть богом
.
ниоткуда ничто не берётся
всё нужно создавать -
вкладываться силами\средствами\энергией
.
какой-то человек
создаёт то, что
приходит к транжире или веруну
.
просто
транжира и верун
присваивают
труд других себе
.
и тот, кто
ТРУДИТЬСЯ
оказывается
БЕЗ ОПЛАТЫ
.
.
01.11.2017г. 13-05


Рецензии