Корабль желаний

Плыви корабль мох желаний,
Плыви, без всяких там препятствий
И пусть надежды будут с новых начинаний,
А в сундуках стоят добра богатства

Я капитан на этом корабле,
Держу штурвал уверенно,
Причалить надо нам к земле,
Остаться мы на ней намерены

Я разведу костёр любви,
И будем у огня мы греться,
У Бога силы попрошу,
Чтоб нам с тобой навек быть вместе

А после, поплывём обратно,
Напитанные вдоволь счастьем,
Такие ждут нас приключенья
Ведь в этой жизни всё лишь в нашей власти

Плыви корабль моих желаний,
Пристань у гавани своей,
И жди, когда вне расписаний
Пройдём с тобой мы семь морей....


Рецензии