Куда катится мир?

Куда катится мир?
Куда качусь я?..
Куда катятся эти колеса?
- В никуда.

Луна упала уже давно,
Солнце потушили...
Море растворилось,
Землю метеориты побили...

Раскрутился каждый болтик,
И сломался каждый механизм...
Телевизоры взорвались,
Компьютеры взорвались!


Куда катится все это?
Куда катится все вокруг?..
Куда катится этот круг?-
Куда катится столько мук?..



23.10.17   21:53


Рецензии