Ещё раз

Я вас люблю развратница
И роковая женщина
Тринадцатая пятница
Прекрасная изменщица
Всё ближе ближе очередь
В безумия любовные
Улышу чувства проповедь
Узнаю тайны кровные
Увижу тело голое
Достойное мгновения
В котором жизнь весёлая
На грани откровения


Рецензии