Неоэкзорцизм

Это "клиника"!
Выкинь, выкинь меня!
Раз - из разума.
Два - измазана...
душа твоя
депрессиями!
Какая вольность -
чахнуть не спеша...
Лучше гори,
лучше превращайся в дым!
Пусть кто-то ласкает пепел,
уйди с ним!
Пусть кто-то тебя не стерпит,
пусть рвутся узлы!
Возьми!
Это твоя история,
хватайся истомно.
Томление утопит
на большой скорости.
Психозы кинематографа,
никак не приходит герой...
Им обещали, что скоро.
Уже стучит, я чувствую!
Собирай больше бархата -
понадобится,
чтобы окутаться и окутать,
и уткнуться
 в себя, доставаясь кому-то
из неоткуда.
Держи протею!
Не зная, не веря,
я всё-же спасаю тебя.

 видеоверсия на ютюб Anna Gyenkova: Поэзия.Экзорцизм. Гуенкова


Рецензии