Ксения Собчак...

Ксения Собчак!-
Тупая Тупая!
Имена похожи...
Может
Ксения Собчак
имя,
Было придумано
на основе
второго
ниже написанного
прототипа?..

А то через чур
имена похожи...Да
и родное имя
всегда больше подходит
человеку!

Поэтому возникают
сомнения.


25.10.17   12:02


Рецензии