выбранные места из переписки с

Пан профессор! Он огромен
этот мальчик. Лежа жмет
он сто восемьдесят. Скромен
нынче также, как и тот
из далеких лет прошедших,
из другой совсем страны.
Нет, он не из сумасшедших
он не должной глубины,
он на местной автобазе...
Впрочем, это не о том.
Он работает на МАЗе
и поет с закрытым ртом.


Рецензии