Косой дождь

На старинных прялках тучи
Тянут дружно нить дождей.
И кружатся веретёнца
Всё быстрее и быстрей.
Лоскутки земли сшивают
Нити кривенькой иглой.
Оттого и шов неровный,
Оттого и дождь косой.
1.11.17.


Рецензии