Потоки

Солнечные потоки
прокалывают землю.
Где найти истоки
тех чувств, от которых
строки в голове
стекают кверху?

Кручу педали
в сторону горизонта,
там плавятся дали,
и часы плавятся
как у Дали.

Разбитый ритм, фразы,
хочу сказать я то:
Пусть цель не взята сразу,
но
посеяно зерно.

Дождевые потоки
пропитывают землю.
В голове
бьют мысли током,
молниями по воде
тех самых истоков..

от которых рвутся строки
из глубин,
изнутри, из уст;
от которых промокли строки,
потекли
акварелью чувств...

Кручу педали
в сторону горизонта,
там видятся дали,
новые горизонты
и новые педали.
/2017/


Рецензии