И что же делать

И что же делать, если осень
Нам увяданье принесла –
В твоей косе седая проседь,
В моих власах уж белизна.

А ты представь, что эти краски,
Как серебро души вовне...
Краса твоя в волшебной ласке,
Что даришь ты, как по весне.

И руки в преданном движенье,
Как ветки солнечных берёз,
И мы в неведомом волненье,
И глазки влажные от слёз.

И расцветают чувства маем,
И каждый молод в этот час,
Нас белизна лишь украшает,
И всё у нас, как в первый раз.

И что же делать – точно знаем!
Храним мы чувственность души,
Друг дружку в сердце обожаем –
Нам остаётся – лишь цвести.

01.11.17 г.


Рецензии
Очень лирично и чувственно, спасибо, Михайло! Обнимаю,

Галина Толмачева 2   06.11.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за прочтение и отзыв! Обнимаю,

Михайло Барановский   06.11.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.