О чем

О чем  нам , скажи , Говорить ?
Что светится Солнце на небе
О том , где еще с тобой не был
И , что бы тебе подарить

О чем нам , скажи , говорить
Что дышится , рвется , поется
Во мне для тебя , не с проста
Чтоб мир глупый злить перестал
И шторм капитана дождется
(Пройти по знакомым местам)...


Рецензии