любовь

Я пью Любовь
Любовь меня уводит в сны..
где ты и я всегда в Любви-
Живой реки..
и нет ей дна..
и нет в ней пустоты..

Огонь Любви горит
в твоей моей крови
и яркий свет Звезды
нам освещает путь
для постиженья Красоты-
Любви несчисленных
Живых минут !

Благодарю тебя,
моя Любовь за Радость
и Любовь!
 БогоТворю Тебя
А Ты - меня творишь!


Рецензии