Когда я падал в небытие...

Когда я падал в небытие,
Ты доставала меня оттуда,
Ты дарила мне надежду и свечу,
Чтобы я выбрался и смог сказать
миру:
"Ты меня еще увидишь!
Я дикое пламя!"

Но стоп,Тебя нету.
Не глаз, ничего!..
И я потихоньку
стал погибать,
тонуть,
умирать...


22.10.17   21:19


Рецензии