День наступил

День наступил!
Доброго утра,
Желаю я всем
И что-то кому-то:

Кому-то удачи, 
Много веселья,
Пусть будет застолье,
Но без похмелья.

Кому-то желаю
Легкого пара, 
Здоровья вагон, 
Но внутри без пожара.

Кому-то дороги
Ровной и гладкой,
Попутчика с чаем
И шоколадкой.

Кому-то любви
Желаю душевной,
Искренней,  верной
И незабвенной.

Кому-то, как шейхом,
Стать баснословно богатым,
Чтоб все было шикарно
В машинах и хатах.

Пусть будет у каждого
Личное счастье
И все это будет
В нашей лишь власти.

(ЛИВ 29.10.2017г.)


Рецензии