Маленькая кошка

Я бегу к тебе на мягких лапках.
И твой взгляд, ловлю я, как всегда.
Рассказать, что люди ходят в шапках.
Значит, наступили холода!

И снежинки застучат в окошко.
Станет всё вокруг, белым-бело.
Только твоя маленькая кошка.
Счастлива! С тобою ей тепло!

Ласково обняв, тебя за шею.
Я на ушко, замурлычу нежно.
Я любить, так горячо умею!
И тебе со мной, не будет снежно!

Ты в ответ, мне улыбнёшься мило.
И накроешь тёплою волною.
Всю любовь и нежность подарила.
И в тебя зарылась с головою!

Без тебя я жутко замерзаю!
Грустно, одиноко без тебя!
Приходи скорее, умоляю!
И Любовью обогрей меня!

Я люблю и обожаю кошек!
И пушистых, маленьких котят!
Терпеливо ждут нас у окошек!
И согреют…если захотят!


Рецензии
Прекрасно! Реальность смыслов... Иносказание тоже чувствуется...

Татьяна Хакина   02.11.2017 02:12     Заявить о нарушении