Мечты осени
В кучи листву собирает дворник,
Разных оттенков, золотых отливов,
Дым от костра наполняет воздух,
Метлы шуршат от прикосновений
К серому, вымокшему асфальту,
Я в магазин заскочу скорее,
Дождь полился, мне б сейчас на Мальту,
В тёплые пески средиземноморья,
В тёплый бриз уткнуться холодным носом,
И в лучах и волнах плескаться феей,
А не плыть по лужам в сырую осень.
Свидетельство о публикации №117110104344