Не завидуй
Не желай заполучить чужого.
Постарайся что имеешь, то сберечь
И не делай окружающим ты злого.
Живи в мире с собственной душой
Помогай другим, чем только сможешь
И вернется всё к тебе твоё
Даже больше, чем представить можешь.
Подари улыбку и тепло
И кому-то сразу станет лучше
Поддержи поникшего душой
И тебе зачтётся это тут же.
Никогда себя не возноси
Не бравируй, что ты чем-то круче
С честью лишь по жизни, ты иди
И к тебе добрее будут люди.
Свидетельство о публикации №117110104334