Букет хризантемы

Букет хризантемы
стоит на столе
и смотрит в окно,
а мороз на стекле
рисует узоры,
дыша  серебром.
Окно не пускает
"художника" в дом.

Цветёт хризантема
улыбкой красы,
хоть нет на листочках
природной  росы.
Последний цветок,
перед самой зимой,
наполнил жилище
духмяной весной.
     ***


Рецензии