Писания

Эссе
Тех чувств
Смирением
Терпения
Что на твоём
Лице
Дрожанием
Рассказ
Ресниц
Увидевших
Любви
Экстаз
Поэма
Длительность
Переборовшая
Собою
Наивность
Впечатлительностью
Ода
Торжество
На бракосочетании
Множеством
Народа
Роман
Где обозначено
Ничто
В движениях
Свобода
Да редкая
Любовницей
Порода
Накал страстей
Кипучесть
Кровью
А жизнь
Ты в ней себя
Убей
Но яд и всем
Тогда
В бокалы
Торжества
За упокой
Налей
И пей...
И пей...
ОгО


Рецензии