Уже...

Уже Ноябрь !?
Стой , не заходи !
И без тебя достаточно незваных
Морозит уже в сенях окаянных
И вечные сугробы впереди

И матовы сосульки на часах
От безнадежно чахнущей капели
На стрелках природниться не успели
Зато , э вон , рябины в волосах

И впроголодь на улице темно
И под ногами будоражась злится
Поземка , как не зная просочиться
То снизу , то в промокшее окно


Рецензии