могу и вот так

А вот так ты можешь?
Вряд ли.
Ну, а я вот так
могу.
Потерять такие
кадры,
(Рифмы нету?)
на бегу!
Впрочем, нет
незаменимых,
не проблема
отобрать
одного из всех
любимых,
чтобы с ним игру
играть.
Театральные
эффекты
в жизни просто
не нужны.
Где конспекты?
Нет конспектов.
Наизусть все
знать должны.


Рецензии