И увидел я Бога в тебе

И увидел я Бога в тебе,
В твоих чувствах, в твоих воздыханьях,
В твоём плаче, и долгом молчанье,
И увидел я Бога в тебе..
Ты- как Бог, Он - в тебе.
Ну, а я,..как Его "вседорожник",
Я, конечно, немножко безбожник,
Я и плут,
когда я не "в себе".


Рецензии