Понимаю тебя

Я понимаю,  милый мой,  тебя,
Нужна не я,  нужна тебе другая.
Она, как неприступная скала,
В руках твоих лед сердца до сих пор не тает.

В том ценность женщины твоей,
Что к ней приходится тянуться,
Но нет ее любимей и родней, 
Готов бесстрашно в омут глаз ее ты окунуться.

А я доступна и открыта вся,
В твои объятья я бросаюсь без оглядки,
И в том моя перед тобой вина,
Что я с тобою не играю в прятки.

(ЛИВ 31.10.2017г. Сергею Ф.)


Рецензии