Кажется что я скоро умру...

Кажется что я скоро умру,
Кажется что я уже то и не дышу...
Кажется что настанет скоро конец,
Кажется настала смерть для всех надежд...

Все цели в миг сгорят улетят и не вернутся,
Мои волосы исчезнут, глаза потухнут, волосы не вьются...
И голова моя перестанет взрываться, по комнате перестану мотаться,
И по улицам ходить, дебаты устраивать, и со всеми ругаться...

Вот вот наступит он, этот конец,
Конец конец моих сердец...
Вот вот улетит моя личность далеко,
Высоко, глубоко, закроется легко!

Наступит новая жизнь и я буду знать ее рождение,
Ее место,век,месяц,год, в общем появление...
Буду знать что снова я буду на мрак обречен,
И буду я в смерть и печаль горько влюблен...

Эх! Жизнь...



21.10.17 22:56


Рецензии